Вопрос № 20037

1 Всем привет. Вопрос по прицепу. Не можем снять спарку с чулка. Ремонтируем прицеп. 4 колеса не хотят сниматься ни коим образом. На одной ступице сняли колеса отдельно. Пробовали барабан отдельно стащить. Болтается, но сходить не хочет. Колодки свели, колеса все в свободном вращение. Может подшипник развалился. Но посторонних звуков при вращении колес нет. Крутится не клинит. Только большой люфт. Подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой. Как решить?
Теги: колесо, спарка, чулок, ось, прицеп
Владимир (523) 01:47 - 22.08.20
Вообщем задачу решили Двумя способами. Первый способ: Закрутили гайка на чулке и поставили стопорную пластину. При отворачивании гайки, она стягивает подшипник, который и не даёт сойти ступице.
Второй вариант : Диск от колеса, съёмник, рихабот(наверное домкрат тоже можно приладить.
Владимир (523) 19:04 - 22.08.20
Весёлый анекдот!
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".
Поддержите сайт добрые люди!
ПГУ (пневмогидроусилитель сцепления)
   Tatarstan.Net - все сайты Татарстана      
8qjv9jnrrmsptg72d4r32e61q2