Вопрос № 20037

1 Всем привет. Вопрос по прицепу. Не можем снять спарку с чулка. Ремонтируем прицеп. 4 колеса не хотят сниматься ни коим образом. На одной ступице сняли колеса отдельно. Пробовали барабан отдельно стащить. Болтается, но сходить не хочет. Колодки свели, колеса все в свободном вращение. Может подшипник развалился. Но посторонних звуков при вращении колес нет. Крутится не клинит. Только большой люфт. Подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой. Как решить?
Теги: колесо, спарка, чулок, ось, прицеп
Владимир (523) 01:47 - 22.08.20
Вообщем задачу решили Двумя способами. Первый способ: Закрутили гайка на чулке и поставили стопорную пластину. При отворачивании гайки, она стягивает подшипник, который и не даёт сойти ступице.
Второй вариант : Диск от колеса, съёмник, рихабот(наверное домкрат тоже можно приладить.
Владимир (523) 19:04 - 22.08.20
Весёлый анекдот!
Еврей, русский и американец попали, после кораблекрушения, на не обитаемый остров. Их поймали местные дикари и говорят: если хотите, чтобы вас отпустили заплатите по 200 баксов или сожрите мешок соли или мы всем племенем оттрахаем вас в жопу. Американец и русский ничего не говоря заплатили по две сотни и отвалили. Еврей говорит денег у меня нет давайте попробую сьесть соль. Притащили ему 15 кг мешок он стал есть, давиться, плюется сьел около кило, говорит ни хуя не получается хер с вами трахайте в жопу. выстроилась очередь и начинают его по очереди трахать, 10 мин. ,20..30.. , еврей смотрит очередь не убывает и все подходят новые люди. Он опять говорит подождите дайте попробую еще соли поесть давился, плевался сьел еще пару кило и говорит....... Хуй с вами берите 200 баксов·
Поддержите сайт добрые люди!
ПГУ (пневмогидроусилитель сцепления)
   Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   
78in7g9ca5q9352a3m16poju95